當前位置: 首頁 / 政務公開 / 本市新聞

高志宏看望慰問老黨員、駐村扶貧工作隊及森林防火一線工作人員

高志宏看望慰問老黨員、駐村扶貧工作隊及森林防火一線工作人員

新春佳節到來之際,1月20日,市委書記高志宏走訪慰問了我市部分老黨員、駐村扶貧工作隊及森林防火一線工作人員,向他們送去黨和政府的關愛、溫暖和新春的祝福。

高志宏首先到鳳儀鎮三哨村,看望駐村扶貧工作隊隊員,了解駐村扶貧工作隊隊員的駐村情況,認真聽取他們對脫貧攻堅工作開展情況和今年工作打算。高志宏對他們的辛苦工作給予高度評價與認可,希望他們在新的一年里不忘初心、牢記使命,履職盡責、深入農戶、細化工作,認真落實各項幫扶措施,不斷將脫貧攻堅工作推向深入。

在鳳儀鎮青山護林防火點,高志宏看望慰問了駐守一線的護林隊員,了解他們的生活情況,查看他們的巡山記錄情況后,充分肯定他們在森林防火工作中所付出的艱辛和努力。高志宏希望護林隊員進一步樹牢責任意識,管護好大理市的片片青山,為大理市的生態建設作奉獻。

在鳳儀鎮莊科村,高志宏看望了老黨員張孝,親切詢問老人的家庭情況和身體狀況。今年85歲高齡的張孝已經有64年黨齡,身體健康,跟老伴一起生活、安享晚年,高志宏對張孝表示祝福,祝老人身體健康、春節快樂。隨后,高志宏還到石龍村,走訪慰問了老黨員李會英,為她送去春節的問候和關心。

高志宏要求,全市各級領導干部要時刻關心老黨員,讓他們知曉黨和政府沒有忘記他們對黨和對大理市經濟社會發展所作出的貢獻,為他們送去黨和政府的關愛和溫暖。

市委常委、市委辦主任時榮參加慰問。

記者郭鵬昌楊爾華

實習生楊廷攝影報道

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁