當前位置: 首頁 / 政務公開 / 本市新聞

杜淑敢主持召開市政府九屆五十次常務會議

杜淑敢主持召開市政府九屆五十次常務會議

  • 2020年02月14日
  • 來源:大理時訊
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

2月12日,市人民政府市長杜淑敢主持召開大理市第九屆人民政府第五十次常務會議。

會議傳達學習了近期中央、省、州關于應對疫情工作相關會議精神,中國共產黨大理白族自治州第八屆紀律檢查委員會第五次全體會議精神,聽取了大理市疫情防控工作開展情況。

會議要求,各級各部門要認真組織學習相關會議精神,深刻領會、結合實際抓好貫徹落實。繼續把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,按照堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的要求,盡快找差距、補短板,切實做好各項防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。市級相關部門要根據會議精神修改完善有關項目計劃和規劃并報批實施,根據實際情況,科學組織項目復工,進一步加快施工進度,確保實現年度目標任務。各級各部門在抓好疫情防控工作的同時,同步抓好經濟社會發展各項工作,穩步推進企業復工復產,抓住有利時機,做好各項前期準備工作,既要取得疫情防控阻擊戰的勝利,也要確保經濟社會平穩健康發展。各位市級領導要進一步加強督促指導,切實幫助掛鉤聯系鄉鎮解決好實際問題,各級各部門、領導干部要切實履行“掛包幫”工作責任,全面解決“兩不愁三保障”問題,全面鞏固脫貧成果,決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會。

會議還研究審議了《大理市2020年洱海保護重點項目實施計劃》《大理市小水電站“一站一策”實施方案》等議題。

記者鮑亞穎

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁